Глубокая переработка продуктов

 
Индустриальный парк из нержавеющей стали TISCO Co., Ltd
 
TISCO Нержавеющая сталь Промышленный парк Лтд находится в No.33, Gangyuan Road, Jiancaoping District, Taiyuan City. Это основной демонстрационный парк провинциальной зоны развития — Промышленный парк из нержавеющей стали Taiyuan. Индустриальный парк из нержавеющей стали TISCO является дочерней компанией TISCO, занимающей площадь в 650 млн. Куб. М, и был открыт в августе 2004 года. Завершено 30 стандартных промышленных предприятий и поддерживает в общей сложности вспомогательные объекты, площадь застройки завода составляет 156 000 квадратных метров.
 
Декабрь 2013 года, Государственное министерство науки и технологий, что TISCO из нержавеющей стали промышленного парка для национального «технологического бизнес-инкубатора». Декабрь 2015 Индустриальный парк из нержавеющей стали TISCO «глубокая переработка нержавеющей стали из нержавеющей стали» в провинциальном научно-техническом отделе провинции Шаньси, который был назван в качестве первых 35 провинций в общественном пространстве.
 
Компания сосредоточила свое внимание на культивировании труб и фитингов из нержавеющей стали, городского строительства из нержавеющей стали, жителей из нержавеющей стали, угольной химической нержавеющей стали, перерабатывающего центра из нержавеющей стали и новых материалов и других промышленных кластеров, представила Германию Voith, Гонконгский Tiancheng, Yantai Oriental, Great Wall Electric И Япония и Таиланд Taixing 40 известных перерабатывающих предприятий в стране и за рубежом урегулированы. Изделия из нержавеющей стали компании: автобусные приюты, шахтные газовые трубы, мобильные общественные туалеты, водонагреватели с воздушным источником, декоративные панели, подогрев плит, прецизионная полоса, посуда, кухонное оборудование, сварная труба, световой полюс, флагшток, , Насосы, кабины, вывески, ограждения, сантехника и т. Д., Формирование нержавеющей стали 200 000 тонн глубокой перерабатывающей мощности.
   
Цели развития компании: постоянно улучшать трансформационную способность металлообработки, создавать характеристики промышленных кластеров, продолжать совершенствовать уровень обработки стали на основе нержавеющей стали, более эффективно и удобнее для клиентов создавать ценности и услуги с добавленной стоимостью и в конечном итоге строить дизайн изделий из нержавеющей стали, Исследования и разработки, производство, продажа и сервис в одной из наиболее конкурентоспособных характеристик отраслевой базы и инновационной базы.
 
Компания построила первые отечественные изделия из нержавеющей стали в качестве темы выставочного зала и активно продвигает популяризацию знаний из нержавеющей стали, продвигает концепцию энергосбережения и защиты окружающей среды от изделий из нержавеющей стали. Конструкция промышленного парка из нержавеющей стали и производство автовокзала из нержавеющей стали широко используются в городе Тайюань, новой реконструкции Центральной дороги, улицы Чанфэн, Строительной дороги, улицы Южного внутреннего кольца, дороги Чанчжи, улицы Хайнг Вах, улицы Проин Инь, West Street, Wuyi Road, улица Yi Fen, улица Jiufeng Road и улица Junzhong Shuncheng, нейлоновая дорога, улица Huidong и другие основные дороги. Дорожные знаки из нержавеющей стали, чемодан с фруктами и другие приложения на Центральную дорогу, Тайюань и государственную дорогу, Фу-стрит, Дом-Уэст-стрит и другие крупные улицы, усиливают влияние бренда из нержавеющей стали TISCO.
 
Название компании: Индустриальный парк нержавеющей стали TISCO Co., Ltd. Адрес: № 73, Gangyuan Road, Тайюань, Шаньси, Китай Почтовый индекс: 030008
Телефон: 86-351-5655220 Факс: 86-351-5655220